Ферропленка – возможности применения

Ферропленка – возможности применения

30.01.2017

Современный рекламный рынок постоянно предлагает новые технологические решения для роста эффективности услуг. Чтобы оптимизировать бизнес-процессы, предприниматели всегда ищут инновации, позволяющие выйти на высокий уровень организации работы. Новые технологии также позволяют выбирать более выгодные для бюджета решения, не допуская снижения качества услуг.

Оформление мест продаж – повседневная задача для рекламного бизнеса. Ее решают управляющие компании крупных торговых сетей и отдельные магазины. Наиболее часто меняют рекламное оформление интерьеров:

  • во время проведения акций,
  • в праздничные даты,
  • в рамках смены коллекции, проходящей каждый сезон, и т. д.

Если управляющая компания имеет более сотни торговых точек почти во всех регионах страны, ей требуется наладить эффективную работу действующих магазинов. Готовое решение этой проблемы – использование ферропленки.

Применение данного материала позволяет печатать рекламу в максимально короткие сроки. Используя ферропленку, вы можете забыть о монтаже и демонтаже. Смена изображений займет всего несколько секунд и не потребует специальной подготовки.

Персонал магазина может выполнять манипуляции легко и быстро, не привлекая сторонних работников. Это позволяет сократить расходы на вызов специальной бригады и установку рекламных материалов подрядчиками. Экономия бюджета компании может составлять 40 % и выше.

Особенности установки

В местах, где часто производится ротация рекламы, необходимо один раз смонтировать магнитную основу. Как правило, ферропленку используют для оформления следующих помещений:

  • кассовых зон,
  • колонн,
  • стендов,
  • табличек,
  • площадей для рекламных постеров и т. д.

Гибкие изделия имеют клеевую основу и обладают магнитными свойствами. Выбор вида рекламных материалов зависит от их площади. При этом стоимость основы остается демократичной и не требует дополнительных вложений, если сравнивать с фундаментальными конструкциями.

Чтобы аккуратно оклеить изгибы, поверхность ферропленки обрабатывают канцелярским ножом. Сильный клеевой слой имеет стопроцентное сцепление с любой плоской полукруглой поверхностью. Также ферропленку можно наносить на прогрунтованные и окрашенные стены, металл, ПВХ, дерево и т. д. Производители полностью исключают возможность отклеивания краев в течение всего срока эксплуатации изделий.

Преимущества

Ферропленка отличается легкостью и экологичностью. Она не содержит токсичных веществ и утилизируется так же, как обычный мусор.

К достоинствам ферропленки относят:

  • прочность на разрыв,
  • монтаж без привлечения специалистов,
  • удобную транспортировку в свернутом виде,
  • возможность размещения до 5 слоев на одной основе.

Монтаж и демонтаж изделий занимает несколько секунд. Если рекламный носитель установлен высоко, может потребоваться переносная лестница.

Ферропленка – возможности применения

Операторы мобильной связи используют ферропленку для быстрой замены рекламной графики в офисах продаж. В качестве фона можно применять стандартные имиджевые решения. Их дополняют краткосрочными рекламными постерами с информацией о действующих акциях и специальных предложениях.

Ферростикеры, которые примагничиваются к поверхности, активно используют магазины одежды и обуви. Так можно улучшить дизайн баннеров, сэкономив денежные средства.

Примером инновационных решений служит реклама на колоннах. Изделия такого типа можно увидеть во всех крупных московских аэропортах. Ферропленку на колоннах можно применять в соответствии с принципами размещения многослойной рекламы. Первый слой является основой декоративного принта. Над ним располагается второй слой с постером заказчика. Также можно установить надпись: «Рекламное место сдается».

Если вам необходима широкоформатная печать баннеров, звоните по телефонам: +7 (495) 559-03-63 и +7 (905) 749-68-04.


Свежие статьи

Оформление интерьера тканями с печатным рисунком
Оформление интерьера тканями с печатным рисунком

Традиции использования тканей с нанесенными на них изображениями для оформления интерьера уходят в глубину веков. Ковры и гобелены, всевозможные портьеры и драпировки, матерчатые ширмы и другие виды текстиля использовались еще в средние века и даже в древности.

Печать на ткани: современное оформление интерьера
Печать на ткани: современное оформление интерьера

Если посмотреть на фотографии кабинетов писателей, ныне считающихся классиками русской и зарубежной литературы, сразу бросаются в глаза массивная мебель и обилие картин в тяжелых блестящих рамах. Такой подход к оформлению помещений не имел реальных альтернатив вплоть до недавнего времени.


Возврат к списку







Наверх