Интерьерная печать: разнообразие материалов

Интерьерная печать: разнообразие материалов

25.12.2014

Специалисты рекламно-производственной компании «Принт.РФ» используют все виды современных материалов для широкоформатной печати. Это позволяет нам удовлетворить запросы всех наших клиентов. Наши материалы имеют разные основы и спецпокрытия, что делает их идеальными для творческого использования в условиях создания наружной и внутренней рекламы, а также дизайна помещений. Для реализации ваших идей мы используем только самое лучшее!

Материалы для современной печати

Как уже было сказано выше, компания «Принт.РФ» предлагает обширный выбор материалов для интерьерной печати.

Рассмотрим виды и особенности этих материалов:

Холст

Это прочная натуральная ткань с пластичным покрытием из винила, которая хорошо сохраняет фактуру материала. Используется для печати фотопортретов, дизайнерской графики, прекрасно подходит для создания репродукций картин.

Фронтлит

Это баннерная ткань белого цвета с прозрачностью не больше10 %. Может быть как литой, так и ламинированной. На основе фронтлита осуществляется односторонняя печать. Этот материал уместен в рекламных конструкциях без подсветки, а также во всех случаях, когда подсветка фронтальная.

Бэклит

Это светорассеивающая ткань белого цвета, как и предыдущая, может быть литой либо ламинированной. Прозрачность данного материала не превышает 25 %. Используется в самых разных конструкциях тогда, когда подсветка осуществляется с внутренней стороны.

Сетка

Этот материал имеет совсем маленький вес и отличается низким уровнем парусности. Может быть как с подложкой, так и без нее. В первом варианте можно выполнять печать на широкоформатных принтерах.

Блокаут

Это материал применяется тогда, когда нужно выполнить печать на ткани со светоблокирующей прослойкой. Благодаря наличию последней можно наносить качественные изображения со всех (двух) сторон. Подходит для внешнего и внутреннего применения.

Эксклюзивные материалы для современной печати

За исключением обычных материалов наша компания предлагает также и эксклюзивные:

  • Бумага для сити-лайтов. Это специальная мелованная бумага с покрытием для световой рекламы. Идеально подходит, когда нужна печать интерьерной рекламы, поскольку способна обеспечить высокую яркость и контрастность. Хорошо переносит перепады температуры и влажности. Можно применять как снаружи, так и внутри помещений.
  • One Way Vision. Этот материал представляет собой перфорированную самоклеящуюся виниловую пленку. Прозрачность его варьируется от 40 до 60 %. Материал используют для оформления интерьеров, витрин, аппликаций на стеклах и так далее. Изображение наносится только с внешней стороны, а с внутренней пленка тонирована.
  • Флажная ткань. Это полиэфирный материал с высокой прочностью и маленьким весом. К его преимуществам стоит отнести высокую стойкость к разного рода деформациям и износу. Материал предназначен для интерьерной печати, оформления залов, выставок, производства флагов и сувениров.

Свежие статьи

Преимущества ферропленки для широкоформатной печати
Преимущества ферропленки для широкоформатной печати

Ферропленка – это железосодержащая пленка без клеевого слоя − новый инновационный материал, не так давно ставший доступным российскому покупателю. Это своего рода носитель, который фиксируется к магнитной основе изделия. В ее составе имеется металлическая крошка, за счет которой она и примагничивается. Благодаря этому реклама на ферропленке может меняться и использоваться многократно.

Оборудование для резки магнитного винила
Оборудование для резки магнитного винила

Магнитный винил – универсальный материал для изготовление сувенирной и рекламной продукции. В его состав входит особое вещество – феррит, позволяющий пластинам винила примагничиваться к нужной поверхности. При этом к винилу может быть прикреплен полиграфический материал, произведенный любым известным видом печати.


Возврат к списку







Наверх