Интерьерная широкоформатная печать в вашем доме

Интерьерная широкоформатная печать в вашем доме

25.12.2014

Интерьерная широкоформатная печать дает новые невероятные возможности, которые позволяют реализовать творческую фантазию дизайнеров не только для создания оформления интерьера офисного помещения и различных заведений, но и для украшения частных домов. Сегодня широкоформатная печать на пленке позволяет реализовать самые смелые идеи дизайнеров

Преимущества

Ее преимущества потрясают открывающимися перспективами. Благодаря ей можно оригинально украсить кухню разными способами. Так, например, возможно нанесение любого изображения на кухонный фартук. В качестве основы в таком случае специалисты используют технологию УФ-печати, которая относится к широкоформатной интерьерной печати. Она также используется для оформления оконных проемов и витрин.

Варианты оформления

В нашей компании вы сможете заказать самые разные варианты для дома:

  • фотообои – классический вариант избавления от скуки повседневности и создания уникального интерьера;
  • фотороллеты – искусство родом из Средневековой Азии, воплощение современной дизайнерской мысли;
  • фотохолсты – один из наиболее популярных способов украсить серые и неказистые стены в доме. С их помощью небольшое мрачное помещение можно превратить, например, в вершину Джомолунгмы или в водопад среди лесов Амазонии.

Не менее популярный тренд – постеры, которые также используются для оформления интерьеров. Для их изготовления используют широкоформатную интерьерную печать, осуществление которой на листовом и пленочном материале дает новые возможности для производства МДФ-фасадов. Быстрая широкоформатная печать на пленке – это самый лучший вариант для создания баннера.

Заказав в нашей компании данную услугу, вы сэкономите свое время и деньги, получив хорошую скидку. Мы работает по лояльным ценам, чтобы сотрудничество было длительным и успешным. Мы выполняем печать интерьерной рекламы на современном оборудовании и используем при этом принтер с оригинальными чернилами.


Свежие статьи

Широкоформатная печать на ферропленке
Широкоформатная печать на ферропленке

Ферропленка является относительно новым рекламным носителем. С ее помощью можно быстро устанавливать и изменять информацию о продвигаемых товарах и услугах. Основа ферропленки – материал с магнитными свойствами. Изображение наносят на лист, который закрепляют на стенде или оборудовании.

Новый материал для печати – ферропленка
Новый материал для печати – ферропленка

На быстро меняющемся рекламном рынке каждый год появляются новые технологии и решения. Использование инноваций позволяет выходить на новый уровень предоставления услуг и экономить средства, сохраняя высокое качество.


Возврат к списку







Наверх