Интерьерная широкоформатная печать: виды используемой пленки

Интерьерная широкоформатная печать: виды используемой пленки

25.12.2014

«Принт.РФ» предлагает своим клиентам высококачественную интерьерную широкоформатную печать на пленке. В своей работе мы используем самые разные виды, которые поспособствуют реализации любых ваших идей. Мы всегда готовы помочь своим клиентам с выбором материалов и технологий, а также взять в работу даже самые необычные заказы.

Виды пленок

Самоклеящиеся пленки очень популярны в печати интерьерной рекламы. Все виды пленок можно классифицировать по таким признакам, как матовость покрытия, степень пропускания света, плотность, текстура и так далее.

В компании «Принт.РФ» используют следующие виды пленок для печати интерьерной рекламы:

  • матовые и глянцевые;
  • непрозрачные, прозрачные и светорассеивающие;
  • пломбировочные и транспортные;
  • светонакапливающие, светоотражающие и односторонние.

Рассмотрим более подробно особенности этих видов.

Глянцевые и матовые непрозрачные

При широкоформатной печати на пленке очень востребованы ее матовые и глянцевые виды. Их популярность обусловлена тем, что они:

  • Универсальны. Подходят для большинства сфер применения: можно использовать как для наружных, так и для интерьерных работ.
  • Матовые не отражают свет, так как он, попадая на поверхность, рассеивается во все стороны. Изделия имеют шероховатую поверхность, востребованную при некоторых дизайнерских решениях.
  • Глянцевые отражают свет зеркально, что очень часто востребовано как в рекламе, так и в декоре интерьера. Поверхность у них идеально ровная.

Непрозрачные, прозрачные и светорассеивающие

Непрозрачные виды нужны в широкоформатной печати на пленке в тех случаях, когда нет необходимости во внутренней засветке или прозрачности. К преимуществам стоит отнести их низкую цену, долговечность, а также высокую стойкость к целому ряду внешних воздействий. Этот вид можно применять внутри помещений (стенды, таблички, оформление комнат и так далее), а также для наружной рекламы (вывески, оформление фасадов).

Светорассеивающий вид используют для нанесения на световую рекламу, например, вывески, объемные буквы и сити-лайты – внутри помещений и снаружи.

Прозрачный вид используется для рекламной и интерьерной широкоформатной печати в качестве оклейки витрин и разработки объемных многослойных композиций.


Свежие статьи

Промосумки в рекламной кампании
Промосумки в рекламной кампании

В деловой среде происходит постоянное общение представителей бизнеса с различными партнерами, коллегами и клиентами. Сотрудник любой организации должен представлять свою компанию на конференциях, семинарах, выставках и иных мероприятиях. Как и другие разновидности стильной рекламной продукции, в последние годы промосумки приобрели большую популярность. Такие изделия отличаются ярким дизайнерским оформлением, практичностью и являются идеальным решением для нанесения логотипов.

Материалы для изготовления промосумок с логотипом
Материалы для изготовления промосумок с логотипом

Во время проведения рекламных акций товары часто упаковывают в красочные промосумки. Стильные изделия также можно увидеть на кассах в магазинах. Существует большое количество материалов, из которых изготавливают сумки с логотипом. В компании «ПРИНТ.РФ» вы можете заказать печать на подходящем рекламном носителе.

Изготовление сумок с логотипом вашей компании
Изготовление сумок с логотипом вашей компании

Тканевая сумка – не просто сувенир, который может много раз использоваться для упаковки рекламных материалов, одежды, обуви, подарков, книг и т. д. Нанесение логотипа на поверхность текстильных изделий позволяет рассказать об организации тем, кто не знал о ней, и напомнить тем, кто уже успел забыть. Кроме того, фирменные сумки стали привычной и неотъемлемой частью сувенирного раздаточного материала на лекциях, семинарах и конференциях.


Возврат к списку







Наверх