Материалы для изготовления промосумок с логотипом

Материалы для изготовления промосумок с логотипом

16.12.2017

Во время проведения рекламных акций товары часто упаковывают в красочные промосумки. Стильные изделия также можно увидеть на кассах в магазинах. Существует большое количество материалов, из которых изготавливают сумки с логотипом. В компании «ПРИНТ.РФ» вы можете заказать печать на подходящем рекламном носителе.

Хлопок и холст

Из этих видов материи можно получить достаточно плотное полотнище. В данном случае промосумки будут отличаться высокой прочностью и простотой стиля.

Материалы для изготовления промосумок с логотипом

Как правило, тканям не придают новый оттенок. Благодаря этому готовые изделия имеют естественный и органичный вид. Холст подходит для производства промосумок с длинными ручками, с которыми удобно ходить за покупками. Использование натуральных материалов позволяет внести свой вклад в дело сохранения природы. Для нанесения логотипов на промосумки используют прямую или шелкотрафаретную печать.

Джут

Джутовую ткань отличает переплетение грубых нитей. Этот материал подходит для производства прочных промосумок. При окрашивании он приобретает презентабельный вид. Если оставляют натуральный цвет изделий, их можно использовать в рекламе экологических чистых товаров.

Материалы для изготовления промосумок с логотипом

Как правило, джутовые промосумки выбирают в следующих случаях:

  • для пикников,
  • для проведения рекламных кампаний,
  • в качестве обычных сумок для товаров в магазине.

Микрофибра

Это тонкое синтетическое волокно изготавливают из полиамида или полиэстера. Микрофибра отличается высокой прочностью, легкостью и отличными водоотталкивающими свойствами.

Для нанесения логотипов используют следующие методы:

  • прямую печать,
  • вышивку,
  • горячее тиснение.

Материалы для изготовления промосумок с логотипом

Из этого материала также можно изготавливать сумки для обуви или косметических принадлежностей.

Нетканая основа

Нетканые материалы производят с помощью термической или механической обработки синтетических веществ. Это позволяет получить легкую ткань для изготовления сумок. Такие материалы обладают высокой прочностью и имеют широкий диапазон цветов. Благодаря этому вы можете адаптировать цвет промосумки к палитре своего бренда.

Материалы для изготовления промосумок с логотипом

Нейлон

Термопластичная ткань отличается шелковистой структурой. Такой материал устойчив к заминанию и истиранию. Именно по этой причине промосумки из нейлона можно использовать многократно. Ткань окрашивают в разные цвета в зависимости от пожеланий заказчика.

Материалы для изготовления промосумок с логотипом

Нейлон подходит для изготовления следующих видов сумок:

  • наплечных,
  • охлаждающих,
  • для путешествий и перевозки документов.

Полиэстер

Этот материал является наиболее прочным и устойчивым к деформациям. Именно поэтому из полиэстера производят долговечную рекламную продукцию с логотипом.

Как правило, из этого материала изготавливают:

  • рюкзаки,
  • пляжные сумки,
  • чехлы для ноутбуков,
  • спортивные товары,
  • сумки для путешествий.

Материалы для изготовления промосумок с логотипом

Полипропилен

Этот материал используют при серийном производстве пластиковых пакетов. Благодаря универсальности полимерных изделий можно изготавливать как плотные, так и мягкие пакеты. Такая продукция может быть прозрачной или окрашенной в разные цвета. Рекламодатели, которые хотят позаботиться об охране окружающей среды, часто выбирают биоразлагаемый полипропилен. Гибкий и легкий материал можно использовать при производстве различных видов промосумок с логотипом.

Материалы для изготовления промосумок с логотипом

Полиэтилен

Из полиэтилена изготавливают множество разновидностей рекламных пакетов. Как правило, такая продукция бывает одноразовой. Материал характеризуется высокой пластичностью, что позволяет производить пакеты различной конфигурации: с прямым или закладным дном, с вырубными ручками, без ручек и т. д.

Наиболее распространенным способом печати является шелкография. Для получения необходимого изображения краску продавливают через специальный трафарет. Также используют УФ-печать. Специальный лак на основе акриловых смол закрепляется на поверхности под воздействием ультрафиолетового излучения.

Материалы для изготовления промосумок с логотипом

Современные материалы, представленные на рынке рекламных продуктов, отличаются уникальным свойствами. Это позволяет подобрать лучшее решение для кампании и обратить внимание потенциальных клиентов на бренд или услугу.

Если вам требуется сублимационная печать на ткани, обращайтесь в компанию «ПРИНТ.РФ». Вы можете оформить заказ по телефонам: +7 (495) 559-03-63, +7 (905) 749-68-04. Стоимость печати на различных материалах можно уточнить по электронной почте: print@ls-print.ru.


Свежие статьи

10 трендов в оформлении интерьера постерами
10 трендов в оформлении интерьера постерами

Украшение жилых и рабочих помещений широкоформатными полноцветными изображениями, напечатанными на полимерном полотне, превратилось в тренд дизайна интерьеров, как только широкоформатная печать на пленке стала доступной широким слоям населения. Но уже буквально за полтора-два десятка лет сформировались более узкие тенденции как в плане подбора тем для изображений, так и в отношении способов их выражения. Об этом – ниже.

Сувенирная продукция из магнитного винила
Сувенирная продукция из магнитного винила

Магнитный винил – это эластичный материал, изготовленный из смеси винила, ферритового порошка и других полимерных пластификаторов. Он обладает свойствами резины и магнита.

Еще несколько лет назад практически никто ничего не знал о нем. Сейчас же данный материал используется для производства множества сувениров.

Советы по подбору постеров для оформления интерьеров
Советы по подбору постеров для оформления интерьеров

Украшение интерьера постерами – способ декора интерьера, который в последнее время становится все более популярным. С помощью таких плакатов можно заполнить пустое пространство в помещении и привнести уют в интерьер. Но, чтобы они смотрелись в комнате гармонично, нужно правильно подобрать размер, сюжет и тип оформления.


Возврат к списку







Наверх