Печать на пластике в качестве оформления кухонного помещения

Печать на пластике в качестве оформления кухонного помещения

11.01.2018

Использование печати в интерьере кухни дает широкие возможности для создания поистине уникального интерьера, который будет отражать вашу индивидуальность. Декорирование пространства с применением печати совершило переворот в дизайне этой части квартир. Даже самая простая кухня с печатью будет выглядеть выразительно, роскошно.

Печать на пластике в качестве оформления кухонного помещения

Кухня – это сердце дома, место для приема гостей и задушевных бесед, источник положительных эмоций. С помощью печати изображений, которые вам нравятся, испытывать их можно при каждом визите на кухню.

Роскошные цветочные мотивы, сдержанные строгие линии в духе неоклассики, свободный лофт, восточные орнаменты, высокогорные пейзажи, знаменитые полотна великих художников – ваша кухня может быть наполнена любым художественным или эмоциональным посылом, отвечающим вашему вкусу и стилю жизни.

Кухня на заказ сама по себе является неповторимым изделием, но печать – это логичное завершение интерьера, придающее ему целостность и гармонию.

Печать для кухни чаще всего применяется на:

  • фасадах шкафов. Возможно создание логичной связанной серии изображений, целых панно, комбинации единого сюжета, либо отдельных декоративных элементов;
  • фартуке. Фартук, как правило, выполняет утилитарные функции – предохраняет от загрязнений, жира, воздействия влаги. Нанесение на него печати делает эту часть кухни особенной, живой, эстетичной, а в ряде случаев – даже композиционным и смысловым центром.

Печать на пластике в качестве оформления кухонного помещения

Также возможно нанесение печати на столешницах. Дополнительная подсветка позволит расставить необходимые акценты на напечатанных изображениях.

Преимущества печати в кухнях:

1. Экологичность. Чернила, которые используются для печати, нетоксичны и безопасны, не имеют запаха. Они отвечают санитарным требованиям для жилых помещений, что немаловажно.

  1. Долговечность. Изображения устойчивы к солнечному свету, воде, механическим воздействиям, перепадам температур.
  2. Практичность. Печать на пластике устойчива к химическим веществам. За изображениями можно ухаживать с применением моющих веществ, избегая лишь слишком тщательной обработки.
  3. Дизайн. Не затрачивая значительные средства, можно реализовать уникальные идеи, создать изображения практически любых размеров. За счет высокого разрешения печати возможна печать принтов любых оттенков с абсолютно точной цветопередачей, насыщенностью красок.

Прямая печать на пластике дает возможность создания плотных или прозрачных (витражных) изображений. Струйная печать, при помощи которой изображение наносится на полимеры, позволяет выполнять заказы в короткие сроки. При печати на пластике применяются плоттеры. Краска закрепляется в короткие сроки благодаря воздействию УФ-излучения. Чернила затвердевают, причем они не впитываются в поверхность, а остаются на ней: происходит процесс адгезии молекул полимера и красителей. Дополнительные носители при прямой печати не используются, так как красящее вещество наносится непосредственно на поверхность готового изделия.

Чтобы сохранить первоначальную яркость изображений, при необходимости проводится постпечатная обработка – ламинирование или лакировка поверхности. Мы выполняем печать на основе ваших макетов или рекомендуем варианты для нанесения.

Если вы решили придать вашей кухне эксклюзивный вид, обращайтесь в компанию «ПРИНТ.РФ». Современное оборудование, опыт работы более 20 лет, профессиональный подход позволяют безупречно воплощать в жизнь любые пожелания и идеи. Заказать печать на пластике для оформления интерьера кухни можно по телефонам +7 (495) 559-03-63, + 7 (905) 749-68-04. Также вы можете отправить заказ на наш электронный адрес print@ls-print.ru.


Свежие статьи

Оформление интерьера тканями с печатным рисунком
Оформление интерьера тканями с печатным рисунком

Традиции использования тканей с нанесенными на них изображениями для оформления интерьера уходят в глубину веков. Ковры и гобелены, всевозможные портьеры и драпировки, матерчатые ширмы и другие виды текстиля использовались еще в средние века и даже в древности.

Печать на ткани: современное оформление интерьера
Печать на ткани: современное оформление интерьера

Если посмотреть на фотографии кабинетов писателей, ныне считающихся классиками русской и зарубежной литературы, сразу бросаются в глаза массивная мебель и обилие картин в тяжелых блестящих рамах. Такой подход к оформлению помещений не имел реальных альтернатив вплоть до недавнего времени.


Возврат к списку







Наверх