Печать на ПВХ пластике – средство оформления интерьера кафе или ресторана

Печать на ПВХ пластике – средство оформления интерьера кафе или ресторана

29.01.2018

Интерьерная печать на пластике становится все более популярной. Дизайнеры подчеркивают, что такой способ оформления кафе или ресторанов дает безграничные возможности при минимальных затратах.В современном мире, когда правило трех «location» постепенно теряет актуальность (так как все наиболее выгодные локации уже заняты), завоевать гостя можно, пожалуй, только кухней и… дизайном. Прием пищи и общение с друзьями в уютном небанальном интерьере – это подлинное удовольствие. Для создания неповторимого интерьера печать на ПВХ пластике – незаменимая вещь.

Печать осуществляется на современных принтерах, которые позволяют наносить изображения на ПВХ-материалы толщиной до 2,5 см, ширина материала при этом является практически неограниченной.

Преимущества оформления ресторанов с помощью печати на пластике:

1. Печать может осуществляться на пластике любого типа и вида, с различным уровнем пропускания света – на белых, прозрачных и матовых, цветных и полупрозрачных материалах.

2. Невысокая стоимость работ, быстрое изготовление заказа, простота монтажа. В условиях жесткой конкуренции сроки и возможность снижения затрат на оформление при высоком качестве конечного продукта является немаловажным показателем успеха.

3. Возможность нанесения печати на листы ПВХ размером 2х3 м одновременно.

4. Качественные расходные материалы сохраняют насыщенность и яркость цвета в течение долгого времени, не выгорают, не истираются, отлично переносят влагу, устойчивы к деформациям.

5. Применяемые краски и чернила являются гипоаллергенными, нетоксичными и прекрасно подходят для использования в ресторанах и кафе.

6. Высокое разрешение и точная цветопередача, детальная передача изображений. Интерьерная печать расположена в непосредственной близости с человеком, именно поэтому она должна быть совершенно безупречной и четкой.

7. Ламинирование после печати на пластике, как правило, не требуется.

Орнаменты в этническом стиле, авторские рисунки, декор, выдержанный в едином формате – все это добавляет изюминку, которая привлекает постоянных клиентов и делает интерьер уютным, неожиданным, комфортным.

Печать на ПВХ пластике – средство оформления интерьера кафе или ресторана

Стоит отметить, что печать на пластике в оформлении кафе или ресторанов может быть как постоянной, так и временной, меняющейся в связи со сменой концепции, времени года, акциями, продвигаемыми услугами или позициями меню – вариантов бесконечное множество.

Печать на ПВХ-пластике – это современная технология. Краски становятся твердыми практически мгновенно под воздействием УФ-лучей, причем они не проникают вглубь материала, а остаются на поверхности. Структура покрытия жесткая и прочная, имеет высокую степень ударостойкости.

Варианты применения печати в ресторанах и кафе

Печать на ПВХ пластике может применяться в интерьере заведений общественного питания в различных направлениях, формах и видах для:

  • изготовления панелей, промо-стоек, меню, досок объявлений, вывесок;
  • оформления витрин и входной группы, стен, точек раздачи и продаж;
  • разработки элементов навигации и т. д.

Печать на ПВХ пластике – средство оформления интерьера кафе или ресторана

Печать на пластике отлично зарекомендовала себя в помещениях с перепадами температур и влажностью (именно такие условия могут быть на открытых кухнях ресторанов и кафе).

В компании «ПРИНТ.РФ» вы можете заказать высококачественную печать на ПВХ-пластике для интерьера вашего ресторана или кафе по невысокой цене. Наши дизайнеры могут предложить различные варианты размещения конструкций, доработать ваш проект, предоставить исчерпывающую информацию. Оформить заказ можно по телефонам: +7 (495) 559-03-63, + 7 (905) 749-68-04 или отправив заявку на нашу электронную почту: print@ls-print.ru.


Свежие статьи

Оформление интерьера тканями с печатным рисунком
Оформление интерьера тканями с печатным рисунком

Традиции использования тканей с нанесенными на них изображениями для оформления интерьера уходят в глубину веков. Ковры и гобелены, всевозможные портьеры и драпировки, матерчатые ширмы и другие виды текстиля использовались еще в средние века и даже в древности.

Печать на ткани: современное оформление интерьера
Печать на ткани: современное оформление интерьера

Если посмотреть на фотографии кабинетов писателей, ныне считающихся классиками русской и зарубежной литературы, сразу бросаются в глаза массивная мебель и обилие картин в тяжелых блестящих рамах. Такой подход к оформлению помещений не имел реальных альтернатив вплоть до недавнего времени.


Возврат к списку







Наверх