Широкоформатная печать на ткани от компании «ЛазерСтиль»

Широкоформатная печать на ткани от компании «ЛазерСтиль»

25.12.2014

Компания «Принт.РФ» имеет многолетний опыт в плане полиграфических услуг, среди которых особой популярностью пользуется широкоформатная печать на ткани. Преимуществом работы с нами является использование самого современного оборудования. Это гарантирует вам высокое качество любых услуг.

Конкурентная борьба в бизнесе набирает все большие обороты. Это приводит к широкому развитию рекламного бизнеса по всем фронтам. Особое значение стоит придать так называемой корпоративной культуре, так как компания позиционирует себя на рынке определенным образом.

Фирменный стиль от «Принт.РФ»

Не последнюю роль играет и фирменная продукция, которая во многом определяет стиль всей компании. Это могут быть:

  • бейсболки,
  • платки,
  • футболки,
  • банданы,
  • посуда,
  • подушки,
  • канцелярские принадлежности,
  • многое другое.

Интерьерная печать от нашей компании позволяет заказать и быстро получить готовую продукцию. А благодаря фирменному стилю готовая печать, точнее рекламный продукт, обязательно бросится потенциальному покупателю в глаза.

Печать является самовыражением конкретного человека или группы лиц. В последнее время крайне популярными стали картины, выполненные из ткани. Они считаются альтернативой традиционным картинам и занимают место наряду с рекламными баннерами.

Особенности

Во-первых, печать нашей фирмы гораздо более яркая и долговечная, если сравнивать ее с классическими видами рекламы. Во-вторых, изображения не имеют запаха и совершенно безвредны для человека. Кроме того, так называемая «фотокартина» имеет разные свойства с точки зрения оптики. Так, печать может быть проведена на рельефе, глянце с разными оттенками и на матовой поверхности.

Если мы будем сравнивать печать на ткани с обычными картинами и рекламными щитами, то найдем ее более подходящей для рекламы товаров экстра-класса. Речь идет о роскошных аксессуарах, а также для любой другой продукции, которая нуждается в броских рекламных носителях.

Печать на текстиле отлично подходит для классического интерьера, гармонично выглядит с аристократическими помещениями и при этом неплохо зарекомендовала себя в офисе. Такие произведения искусства будут не только рекламой, но и интересуют в качестве подарка на юбилей и т. д.

Специальное оборудование в нашей работе

Для работы на тканях наши профессионалы применяют текстильный принтер. Это современное устройство может наносить яркие и устойчивые рисунки на любые тканевые изделия. Процесс ведется специальными чернилами, состав которых не опасен для человека и материала.

Эти пигментные краски позволяют печатать рисунок на белом, черном, цветном текстиле. Вне зависимости от цвета материала готовый рисунок будет ярким и стойким. Современные технологии позволили в несколько раз увеличить скорость печати, потому наши специалисты выполняют даже большие заказы в кратчайшие сроки.

Компания «Принт.РФ» по праву называется ветераном рынка полиграфии. За столь продолжительную историю работы мы хорошо изучили рынок и требования клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами приносило вам пользу.


Свежие статьи

Широкоформатная печать на ферропленке
Широкоформатная печать на ферропленке

Ферропленка является относительно новым рекламным носителем. С ее помощью можно быстро устанавливать и изменять информацию о продвигаемых товарах и услугах. Основа ферропленки – материал с магнитными свойствами. Изображение наносят на лист, который закрепляют на стенде или оборудовании.

Новый материал для печати – ферропленка
Новый материал для печати – ферропленка

На быстро меняющемся рекламном рынке каждый год появляются новые технологии и решения. Использование инноваций позволяет выходить на новый уровень предоставления услуг и экономить средства, сохраняя высокое качество.


Возврат к списку







Наверх