Украшение интерьера помещений с помощью печати на пластике

Украшение интерьера помещений с помощью печати на пластике

03.01.2018

Изделия, изготовленные с применением технологии печати, широко распространены не только в наружной рекламе, но и в интерьере жилых домов, ресторанов и кафе, торговых помещений, различных учреждений и организаций. УФ-чернила, которые применяются при печати на пластике, безопасны для человека и гипоаллергенны. Они не выделяют токсичные вещества, соответствуют строгим санитарным нормам, принятым в Европе, и оптимальны для применения даже в детских и медицинских помещениях, зданиях с большим количеством людей.

Украшение интерьера с помощью печати – это современный способ придания ему уникального звучания, своеобразия, особой эстетики. Специалисты отмечают: стены с изображениями и рисунками полностью преображают пространство, они начинают говорить о владельце, атмосфере, наполняют помещение особым смыслом.

Украшение интерьера помещений с помощью печати на пластике

Преимущества:

1. Простота изготовления и монтажа. Печать выполняется с применением современных принтеров. Чернила моментально высыхают и затвердевают под воздействием УФ-лучей, не проникая внутрь поверхности.

2. Сравнительно невысокая стоимость. Технология становится все более распространенной и популярной. Конечная стоимость заказа зависит от многих факторов, но в целом остается доступной широкому кругу населения.

3. Высокое качество и долговечность. Изделия сохранят насыщенный яркий цвет в течение долгого времени. Краска ложится на гладкую пластиковую поверхность идеально, изображения выглядят объемными и максимально реалистичными.

4. Практичность и устойчивость к различным воздействиям. Композиции можно мыть, они отлично выдерживают перепады влажности и температуры. Пластик также отличается водонепроницаемостью и химической устойчивостью. Его поверхность не подвержена истиранию, выцветанию.

5. Бесконечное разнообразие вариантов использования. Пластик является универсальным материалом – он может быть гибким и прочным, прозрачным, матовым и глянцевым, гладким, а также рельефным. Что касается изображений, то здесь нет никаких ограничений, кроме вашей фантазии и творческого полета.

Варианты применения

Печать на пластике стала излюбленным материалом всех дизайнеров за счет вариативности, бесконечного разнообразия. Оригинальные орнаменты, изысканные рисунки, авторская графика, цветные фотографии – композициями любого размера и формата можно дополнить интерьер, напечатав их на различных пластиковых поверхностях – мебели, контейнерах с игрушками, настенных часах, стенах и полах. Возможны любые комбинации, ансамбли, повторение одних и тех же элементов в различных формах, цветовых решениях.

В жилых помещениях чаще всего печать на пластике используется для оформления фасадов и фартуков кухонь, фотокартин на стенах. Она оптимально сочетается с интерьером, выдержанным как в классическом стиле, так и в стилях минимализм, лофт, кантри.

Украшение интерьера помещений с помощью печати на пластике

При оформлении кафе и ресторанов создается единая концепция, в которую входят конструкции и композиции, выполненные с применением печати на пластике – вывески и указатели, зонирование помещений, оформление витрин и стоек, полов, потолков и стен. Данные конструкции могут быть как постоянными, так и временными.

В компании «ПРИНТ.РФ» расценки на печать на пластике, а также цены на широкоформатную печать на пленке являются невысокими и зависят от ряда показателей – объема, сложности, срочности заказа, качества изображений, и рассчитываются индивидуально.

Уточнить возможности печати на пластике в интерьере, получить подробную консультацию, сделать заказ вы можете по телефонам: +7 (495) 559-03-63, + 7 (905) 749-68-04, а также отправив письмо на наш адрес электронной почты print@ls-print.ru.


Свежие статьи

Печать на ПВХ пластике – средство оформления интерьера кафе или ресторана
Печать на ПВХ пластике – средство оформления интерьера кафе или ресторана

Интерьерная печать на пластике становится все более популярной. Дизайнеры подчеркивают, что такой способ оформления кафе или ресторанов дает безграничные возможности при минимальных затратах.В современном мире, когда правило трех «location» постепенно теряет актуальность (так как все наиболее выгодные локации уже заняты), завоевать гостя можно, пожалуй, только кухней и… дизайном. Прием пищи и общение с друзьями в уютном небанальном интерьере – это подлинное удовольствие. Для создания неповторимого интерьера печать на ПВХ пластике – незаменимая вещь.

Магнитный винил для сублимации
Магнитный винил для сублимации

Сублимационная печать осуществляется на различных носителях. Суть данной технологии состоит в переносе красителей на полимер. Под действием высокой температуры краска переходит в состояние газа и проникает в полимерный носитель, крепко закрепляясь на нем. Магнитный винил – один из самых распространенных и востребованных материалов для такого вида печати.

Печать на пластике для вашего бизнеса
Печать на пластике для вашего бизнеса

Плотный и долговечный пластик стал одним из самых популярных носителей для бизнес-печати. Материал отличается высокой гибкостью, что позволяет придавать ему различную форму. В маркетинге нет мелочей: реклама должна быть не только креативной, адресной, яркой, но и качественной. Даже самый хороший продукт, размещенный на большом баннере с необычной запоминающейся концепцией, но напечатанный некачественно, нечетко, будет совершенно неэффективен.


Возврат к списку







Наверх