Украшение интерьера помещений с помощью печати на пластике

Украшение интерьера помещений с помощью печати на пластике

03.01.2018

Изделия, изготовленные с применением технологии печати, широко распространены не только в наружной рекламе, но и в интерьере жилых домов, ресторанов и кафе, торговых помещений, различных учреждений и организаций. УФ-чернила, которые применяются при печати на пластике, безопасны для человека и гипоаллергенны. Они не выделяют токсичные вещества, соответствуют строгим санитарным нормам, принятым в Европе, и оптимальны для применения даже в детских и медицинских помещениях, зданиях с большим количеством людей.

Украшение интерьера с помощью печати – это современный способ придания ему уникального звучания, своеобразия, особой эстетики. Специалисты отмечают: стены с изображениями и рисунками полностью преображают пространство, они начинают говорить о владельце, атмосфере, наполняют помещение особым смыслом.

Украшение интерьера помещений с помощью печати на пластике

Преимущества:

1. Простота изготовления и монтажа. Печать выполняется с применением современных принтеров. Чернила моментально высыхают и затвердевают под воздействием УФ-лучей, не проникая внутрь поверхности.

2. Сравнительно невысокая стоимость. Технология становится все более распространенной и популярной. Конечная стоимость заказа зависит от многих факторов, но в целом остается доступной широкому кругу населения.

3. Высокое качество и долговечность. Изделия сохранят насыщенный яркий цвет в течение долгого времени. Краска ложится на гладкую пластиковую поверхность идеально, изображения выглядят объемными и максимально реалистичными.

4. Практичность и устойчивость к различным воздействиям. Композиции можно мыть, они отлично выдерживают перепады влажности и температуры. Пластик также отличается водонепроницаемостью и химической устойчивостью. Его поверхность не подвержена истиранию, выцветанию.

5. Бесконечное разнообразие вариантов использования. Пластик является универсальным материалом – он может быть гибким и прочным, прозрачным, матовым и глянцевым, гладким, а также рельефным. Что касается изображений, то здесь нет никаких ограничений, кроме вашей фантазии и творческого полета.

Варианты применения

Печать на пластике стала излюбленным материалом всех дизайнеров за счет вариативности, бесконечного разнообразия. Оригинальные орнаменты, изысканные рисунки, авторская графика, цветные фотографии – композициями любого размера и формата можно дополнить интерьер, напечатав их на различных пластиковых поверхностях – мебели, контейнерах с игрушками, настенных часах, стенах и полах. Возможны любые комбинации, ансамбли, повторение одних и тех же элементов в различных формах, цветовых решениях.

В жилых помещениях чаще всего печать на пластике используется для оформления фасадов и фартуков кухонь, фотокартин на стенах. Она оптимально сочетается с интерьером, выдержанным как в классическом стиле, так и в стилях минимализм, лофт, кантри.

Украшение интерьера помещений с помощью печати на пластике

При оформлении кафе и ресторанов создается единая концепция, в которую входят конструкции и композиции, выполненные с применением печати на пластике – вывески и указатели, зонирование помещений, оформление витрин и стоек, полов, потолков и стен. Данные конструкции могут быть как постоянными, так и временными.

В компании «ПРИНТ.РФ» расценки на печать на пластике, а также цены на широкоформатную печать на пленке являются невысокими и зависят от ряда показателей – объема, сложности, срочности заказа, качества изображений, и рассчитываются индивидуально.

Уточнить возможности печати на пластике в интерьере, получить подробную консультацию, сделать заказ вы можете по телефонам: +7 (495) 559-03-63, + 7 (905) 749-68-04, а также отправив письмо на наш адрес электронной почты print@ls-print.ru.


Свежие статьи

10 трендов в оформлении интерьера постерами
10 трендов в оформлении интерьера постерами

Украшение жилых и рабочих помещений широкоформатными полноцветными изображениями, напечатанными на полимерном полотне, превратилось в тренд дизайна интерьеров, как только широкоформатная печать на пленке стала доступной широким слоям населения. Но уже буквально за полтора-два десятка лет сформировались более узкие тенденции как в плане подбора тем для изображений, так и в отношении способов их выражения. Об этом – ниже.

Сувенирная продукция из магнитного винила
Сувенирная продукция из магнитного винила

Магнитный винил – это эластичный материал, изготовленный из смеси винила, ферритового порошка и других полимерных пластификаторов. Он обладает свойствами резины и магнита.

Еще несколько лет назад практически никто ничего не знал о нем. Сейчас же данный материал используется для производства множества сувениров.

Советы по подбору постеров для оформления интерьеров
Советы по подбору постеров для оформления интерьеров

Украшение интерьера постерами – способ декора интерьера, который в последнее время становится все более популярным. С помощью таких плакатов можно заполнить пустое пространство в помещении и привнести уют в интерьер. Но, чтобы они смотрелись в комнате гармонично, нужно правильно подобрать размер, сюжет и тип оформления.


Возврат к списку







Наверх